La Nouvelle-Zélande à portée de clics ! Infos et réservations 04 81 91 51 91 Lun-Sam 9h-18h

Visa Vacances Travail (Working Holiday Visa)

365,00€ 335,00€

Promo !

Visa Vacances Travail (Working Holiday Visa)

365,00€ 335,00€

Le Working Holiday Visa (WHV) / le Visa Vacances Travail (VVT) est recommandé pour des longs séjours, afin de travailler pour couvrir ses besoins, tout en visitant l’Australie. Ce visa est destiné à ceux qui veulent voyager et améliorer leur anglais.

Les conditions d’obtention sont les suivantes :

  • Etre de nationalité française.
  • Avoir au moins 18 ans et moins de 31 ans au moment de la demande.
  • Être en dehors du territoire australien au moment de la demande.
  • Ne pas avoir déjà bénéficié d’un visa working holiday.
  • Justifier d’au moins 3 000 euros sur un compte en banque à votre nom (ex: extrait de compte, lettre de votre banque précisant votre situation financière…). Cette preuve pourra vous être demandée lors de votre arrivée en Australie, au moment où votre visa sera collé dans votre passeport (à l’aéroport ou au bureau d’immigration).
    Cette preuve ne vous sera pas demandée avant votre départ.
  • Avoir un passeport valable toute la durée de votre séjour (la validité du passeport doit être supérieure à six mois après la date de votre retour).
  • Vous pouvez travailler pendant un an, à plein temps mais pas plus de 6 mois pour le même employeur.
  • Vous pouvez prendre jusqu’à 4 mois de cours d’anglais maximum.